5. Night of the Start-Ups!

Donnerstag, 21. September 2017, ab 18.00 Uhr
Universitätsallee 1, Zentralgebäude (Libeskindbau)

Wieder einmal dreht sich an der Leuphana Universität Lüneburg alles um die Themen Entrepreneurship und Intrapreneurship. Auch in diesem Jahr bietet die 5. Night of the Start-Ups! Gründerinnen und Gründern sowie etablierten Unternehmen und potenziellen Investoren aus der Region Gelegenheit zum gegenseitigen Austausch.

Location

Die 5. Night of the Start-Ups! findet im neuen Zentralgebäude der Leuphana Universität Lüneburg statt. Entworfen wurde es von Architekt Daniel Libeskind, der mit seiner Architektur bewusst Orte für Begegnung, Reflexion und Austausch schaffen will. Das Gebäude ist eine Einladung an Interessierte aus der Region und aus aller Welt, die Universität mit ihren Ideen und ihrem Erkenntnisinteresse zu bereichern.

Networking-Event - Online Event Management mit der Ticketing-Lösung von XING Events

Förderung und Unterstützung

Der Entrepreneurship Hub und der Kooperations-Service der Leuphana Universität Lüneburg bedanken sich bei den folgenden Kooperationspartnern und Unterstützern der Night of the Start-ups!

In Kooperation mit und Förderung durch

Mit freundlicher Unterstützung durch

Rückblick 2015

Klaus Denart berichtete wie ihn seine Reiseleidenschaft zur Gründung des Outdoor-Handelsunternehmens Globetrotter motiviert hat. Einen Rückblick finden Sie hier

Rückblick 2013

Ein Highlight war die Verkündung der Gewinner des Leuphana Business Accelerators. Wer prämiert wurde, erfahren Sie hier.

Rückblick 2014

Was Katja Kraus über die Angst vorm Scheitern, über Leidenschaft als Erfolgsfaktor und den HSV berichtete, erfahren Sie hier.

Rückblick 2012

In 2012 kamen Gründerinnen und Gründer zum ersten Mal zur "Night of the Start-Ups!" zusammen. Einen kurzen Rückblick finden Sie hier.