Meldungen aus der Forschung

Leuphana richtet Internationale Management-Konferenz aus

30.01.2015 Lüneburg. Leuphana-Professor Dr. Jürgen Deller ist in diesem Jahr Ausrichter der „Annual International Organizations Network (ION) Conference” in Berlin. Vom 26. Februar bis 1. März 2015 treffen sich 50 Management-Professoren und -Forscher aus mehr als 15 Ländern. Sie beschäftigen sich mit der Qualität des Managements in internationalen Organisationen.

Im Mittelpunkt der Veranstaltung stehen Arbeitssitzungen, bei denen die Forschungsprojekte der Mitglieder diskutiert werden. Professor Deller wird gemeinsam mit Masterstudierenden der Leuphana ein innovatives Lehrformat vorstellen: Die Studierenden hatten im vergangenen Semester ein Erklär-Video zum Thema „International Human Resource Management“ entwickelt und produziert.

ION ist ein Netzwerk von 120 Professoren und Wissenschaftlern. Die Mitglieder kommen von Universitäten und Business Schools aus aller Welt, unter ihnen IMD Lausanne, Stanford und die Wirtschaftsuniversität Wien. Professor Deller ist seit fast 10 Jahren Mitglied Organisation.