Meldungen zum Studium

Weiterbildung für den Mittelstand

16.06.2015 Lüneburg. Aufgrund der großen Nachfrage bietet die Professional School der Leuphana Universität Lüneburg im Juni und Juli zwei weitere kostenlose Online-Weiterbildungsveranstaltungen für Unternehmen an. Bei diesen sogenannten Webinaren sprechen Experten aus Wissenschaft und Praxis über aktuelle unternehmensrelevante Entwicklungen des Umweltrechts und über den effizienten Umgang mit internen Verwaltungsstrukturen.

Teilnehmer haben die Möglichkeit, den Veranstaltungen an einem internetfähigen PC vom Arbeitsplatz oder von Zuhause aus zu folgen und sich im Chat mit den Referenten und anderen Teilnehmern auszutauschen. Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung zu den Zusatzveranstaltungen gibt es unter der Adresse www.leuphana.de/webinare-mittelstand

Für die Fortsetzung der Webinarreihe kooperiert die Professional School mit dem Netzwerk Bürokratieabbau des Innovations-Inkubators.

Die Zusatztermine im Überblick

Donnerstag, 25. Juni 2015, 10 Uhr: Aktuelle Entwicklungen im Umweltrecht - Herausforderungen für Unternehmen, Dozentin: Dr. Daniela Schäfrich
Mittwoch, 8. Juli 2015, 10 Uhr: Effizienter Umgang mit internen Verwaltungsstrukturen, Dozent: Dr. Marco Becker

Die Webinarreihe Impulse für den Mittelstand wird im Rahmen des EU-Großprojekts Innovations-Inkubator gefördert.