Meldungen zum Studium

Infoveranstaltung zum Zertifikatsprogramm Versicherungsrecht

29.06.2015 Lüneburg. Im Oktober beginnt an der Professional School der Leuphana Universität Lüneburg ein neues Zertifikatsprogramm im Bereich Versicherungsrecht. Die zweisemestrige Weiterbildung vermittelt neben aktuellen Entwicklungen im Versicherungsrecht auch zusätzliche Qualifikationen in Kommunikation und Beratung. Am 9. Juli 2015 bietet die Leuphana Studieninteressierten eine Online-Infoveranstaltung an.

Teilnehmer können vom heimischen PC aus das Studienprogramm in einer Präsentation näher kennenlernen und mehr über Organisation und Ablauf des Zertifikatsstudiums an der Professional School erfahren. Während der gesamten Veranstaltung haben sie außerdem Gelegenheit, offene Fragen rund um das Angebot mit den Programm-Verantwortlichen  zu klären.

Weitere Informationen zum Zertifikat Versicherungsrecht bietet die Webseite www.leuphana.de/ze-versicherungsrecht. Die Anmeldung zur Online-Infoveranstaltung ist online unter go.leuphana.de/info-versicherung möglich.

Leuphana Universität Lüneburg
Professional School
Zertifikat Versicherungsrecht
Lotte Lutz
Scharnhorststraße 1
lotte.lutz@leuphana.de
Fon 04131.677-2338

Die Leuphana Weiterbildung wird als Modellvorhaben im Rahmen des EU-Wirtschaftsentwicklungsprojekts Innovations-Inkubator der Leuphana gefördert.