Meldungen zum Studium

Online-Weiterbildung: Selbstmanagement

28.08.2015 Lüneburg. Die Professional School der Leuphana Universität Lüneburg bietet mit einer Webinarreihe zum Thema Selbstmanagement ab dem 23. September 2015 ein neues Weiterbildungsformat an. In insgesamt zehn 90-minütigen Online-Meetings referiert Dozent Prof. Dr. Jochen Weihe immer mittwochs über die Themen Zeit- und Selbstmanagement sowie Arbeitsorganisation. Zwischen den Veranstaltungen vertiefen die Teilnehmer ihr Wissen, indem sie Aufgaben bearbeiten, die anschließend besprochen und ausgewertet werden.

Nach dem Erfolg einer ersten Webinarreihe im Sommer 2015 mit durchschnittlich 30 Teilnehmern pro Veranstaltung will die Professional School ihr Weiterbildungsangebot mit kleinteiligen, kompakten Webinaren weiter ausbauen. Diese Veranstaltungsform bietet Interessierten den Vorteil, dass sie bequem von Zuhause oder vom Arbeitsplatz aus an der Weiterbildung teilnehmen können. Sie treten mit den Dozenten und den anderen Teilnehmern per Chat in direkten Austausch, ohne dafür extra nach Lüneburg anreisen zu müssen. Für die Teilnahme wird lediglich ein internetfähiger Rechner benötigt.

Alle Informationen zur Webinarreihe Selbstmanagement gibt es ab sofort unter www.leuphana.de/ps-webinare

Kontakt:
Leuphana Universität Lüneburg