Meldungen zum Studium

„Offener Hörsaal“: Leuphana lädt Gasthörer ein

15.09.2015 Lüneburg. Das neue Gasthörerprogramm der Leuphana Universität Lüneburg für das Wintersemester 2015/16 ist jetzt erschienen. Es umfasst rund 80 Veranstaltungen aus 16 Themenbereichen. Alle Veranstaltungen werden in der gedruckten Broschüre „Offener Hörsaal“ vorgestellt, die in den Lüneburger Buchhandlungen und weiteren Orten im Stadtgebiet ausliegt oder bei der Universität bestellt werden kann.

Mit den ausgewählten Seminaren und Vorlesungen wendet sich die Leuphana an alle Interessierten, die sich auf wissenschaftlichem Niveau weiterbilden oder Interessensschwerpunkte vertiefen möchten. Wie bereits zum Sommersemester sind auch jetzt Flüchtlinge herzlich zur Teilnahme eingeladen. Gasthörer benötigen keine besonderen Schulabschlüsse und müssen keine Aufnahmeprüfung bestehen.

Alle Informationen zum Gasthörerprogramm gibt es auch online unter:
www.leuphana.de/offener-hoersaal.

Dr. Andreas Fritzsche