Meldungen zum Studium

Professional School lädt zum Schnupperstudium ein

30.10.2015 Studiengänge durch Webinare kennenlernen

Lüneburg. Die Professional School der Leuphana Universität Lüneburg beginnt im November mit einem neuen Informationsangebot: Als Teilnehmer an kostenlosen Seminaren im Internet, sogenannten Webinaren, können Studieninteressierte in einige berufsbegleitende Studiengänge hineinschnuppern und einen ersten Eindruck von Themen und Lehrenden gewinnen. Die Professional School bietet zunächst vier Schnupperwebinare aus den Studienprogrammen MBA Performance Management, MBA Manufacturing Management/Industriemanagement, MPH Prävention und Gesundheitsförderung sowie Innovationsmanagement an. Die 90-minütigen Webinare beginnen jeweils um 19 Uhr. Während der Veranstaltungen haben die Teilnehmer auch die Gelegenheit, Fragen an die Lehrenden zu stellen.

Die Veranstaltungen im Überblick:

3. November 2015: Gesundheit – Quelle des Lebens (Prof. Dr. Peter Paulus)
4. November 2015: Lean Management, Supply Chain Management, Strategic Sourcing, Accounting & Controlling (Prof. Dr. Heinrich Schleich, Prof. Dr. Norbert Sturm, Dr. André Kiviet, Carsten Nolte)
12. November 2015: Kreativitätstechniken (Prof. Dr. Jochen Weihe)
26. November 2015: Human Performance Management in der digitalisierten Arbeitswelt (Prof. Dr. Sabine Remdisch)

Die Teilnahme an den Schnupperwebinaren ist kostenlos. Die Anmeldung ist ab sofort unter www.leuphana.de/ps-webinare möglich.

Leuphana Professional School
Kathrin Becher