Meldungen zum Studium

Online-Weiterbildung: Bilanz- und Prüfungswesen aktuell

26.11.2015 Lüneburg. Reformen im Bilanz- und Prüfungswesen und Schlagwörter wie Integrated Reporting oder Frauenquote im Aufsichtsrat sind nur einige der aktuellen Entwicklungen, die Fachkräfte für Rechnungslegung und Abschlussprüfung vor neue Herausforderungen stellen. In einer neuen kostenlosen Online-Seminarreihe der Leuphana Professional School werden solche Themen in insgesamt vier sogenannten Webinaren ab Dezember 2015 beleuchtet.

Die Teilnehmer erhalten in den von Prof. Dr. Patrick Velte gemeinsam mit Experten aus der Unternehmenspraxis angebotenen Veranstaltungen Einblicke in neue Regulierungen auf nationaler und europäischer Ebene und werden über die Auswirkungen dieser Entwicklungen auf ihre tägliche Arbeit informiert. Das Webinarformat bietet auch die Möglichkeit zum persönlichen Austausch mit den Dozenten. Die Veranstaltungen dauern etwa eine Stunde. Eine Teilnahme ist nach Anmeldung kostenfrei möglich.

Folgende Themen und Termine werden angeboten:
•    Dienstag, 1. Dezember 2015, 16 Uhr: Diversity Management
•    Montag, 14. Dezember 2015, 18 Uhr: Integrated Reporting
•    Dienstag, 12. Januar 2016, 18 Uhr: Bilanzreform BilRUG
•    Dienstag, 9. Februar 2016, 18 Uhr: Abschlussprüfung nach der EU-Reform

Alle Informationen sowie die Anmeldung gibt es auf der Website unter www.leuphana.de/ps-webinare .

Leuphana Universität Lüneburg
Professional School