Meldungen zum Studium

Neben dem Beruf studieren - Infotag der Leuphana Professional School

14.12.2015 Studieren und Weiterbilden ohne aus dem Beruf ausscheiden zu müssen – das bietet das umfassende Studienangebot der Professional School. Am Samstag, den 9. Januar 2016, lädt die Leuphana Professional School alle Studieninteressierten zum Infotag ein.

Berufsbilder wandeln sich, ganze Branchen werden neu erschlossen: Die Dynamik der Arbeitswelt bietet Anlass und Möglichkeit zur Weiterentwicklung. An der Leuphana Professional School studieren Fach- und Führungskräfte in Bachelor-, Master- und Zertifikatsprogrammen, um fachlich auf dem neuesten Stand zu bleiben, Leitungskompetenzen auszubauen oder sich neu zu orientieren.

Beim Infotag können sich Studieninteressierte vor Ort durch Vorträge und persönliche Gespräche mit Lehrenden, Studierenden und Studiengangsverantwortlichen einen ersten Eindruck über das umfangreiche Spektrum des Studienangebots verschaffen. Von Ingenieurwesen, Wirtschaftspsychologie oder Baumanagement bis zu Nachhaltigkeit, Recht oder Gesundheit und Soziales sind alle Fachbereiche vertreten. Erstmalig vorgestellt wird das neue Zertifikatsprogramm Migrationsmanagement

Beim Infotag gibt es außerdem die Möglichkeit, sich zu Themen der Studienorganisation und –finanzierung beraten zu lassen.

Die Veranstaltung findet von 10 Uhr bis 16 Uhr auf dem Campus der Leuphana Universität Lüneburg, Scharnhorststraße 1, im Gebäude 7 im 3. OG statt.

Unter www.leuphana.de/ps-infotag stehen ein detailliertes Veranstaltungsprogramm, weitere Informationen sowie ein Online-Anmeldeformular zum Infotag zur Verfügung.

Klicken Sie bitte hier für Informationen zur Anfahrt.

Was bedeutet es an der Professional School zu studieren? Diese und viele weitere Fragen beantworten wir Ihnen gern in unseren FAQ zum berufsbegleitenden Studium:

1. Was heißt es, an der Professional School zu studieren?

2. Wann kann ich mich für das Programm der Professional School bewerben?

3. Wo finde ich Informationen zu den angebotenen Studienangeboten der Professional School?

4. Müssen die Teilnahmegebühren gleich zu Beginn des Studiums komplett gezahlt werden?

5. Wie kann ich das berufsbegleitende Studium finanzieren?

6. Wo finde ich weitere Informationen, wenn ich am Infotag nicht teilnehmen kann?

7. An wen kann ich mich bei Fragen rund um das berufsbegleitende Studium richten?

Anne Akkermann
Universitätsallee 1, C40.116