Meldungen zum Studium

Studienangebot „Sozialmanagement“ online kennenlernen

19.02.2016 Lüneburg. Der demografische Wandel stellt die Gesellschaft vor neue Herausforderungen, die vor allem vom sozialen Sektor bewältigt werden müssen. Mit dem berufsbegleitenden Studienprogramm Sozialmanagement bietet die Professional School der Leuphana Universität Lüneburg jetzt eine Qualifikationsmöglichkeit für angehende Führungskräfte im Bereich der Sozialarbeit, Sozialpädagogik und Sozialwirtschaft. Eine Online-Veranstaltung am 23. Februar bietet Interessierten die Gelegenheit, sich ausführlich über das Angebot zu informieren.

Die praxisnahe Weiterbildung über fünf Semester vermittelt wirtschaftliche und rechtliche Kompetenzen im Sozialbereich ebenso wie individuelle Handlungskompetenzen. Fast die Hälfte der bisherigen Absolventen konnte die neue Qualifikation für einen Aufstieg in Leitungsfunktionen nutzen. Die Kosten für das Masterstudium betragen 1.580 Euro pro Semester zuzüglich des üblichen Semesterbeitrags. Bewerbungen sind bis 29. Februar möglich.

Die interaktive Informationsveranstaltung beginnt um 19 Uhr. Studienleiter Wolf Paschen und eine Studentin werden dann den Studiengang vorstellen und Fragen beantworten. Die Teilnahme an dem Informationsabend ist kostenlos. Anmeldungen sind hier möglich: www.leuphana.de/info-master-sozialmanagement

Weitere Informationen zum Zertifikatsstudium:
www.leuphana.de/master-sozialmanagement-berufsbegleitend