Meldungen zum Studium

„Offener Hörsaal“: Leuphana lädt Gasthörer ein

03.03.2016 Lüneburg. Das neue Gasthörerprogramm der Leuphana Universität Lüneburg für das Sommersemester 2016 ist jetzt erschienen. Es umfasst rund 80 Veranstaltungen aus 13 Themenbereichen. Alle Veranstaltungen werden in der gedruckten Broschüre „Offener Hörsaal“ vorgestellt, die in den Lüneburger Buchhandlungen und weiteren Orten im Stadtgebiet ausliegt oder bei der Universität bestellt werden kann.

Mit den ausgewählten Seminaren und Vorlesungen wendet sich die Leuphana an alle Interessierten, die sich auf wissenschaftlichem Niveau weiterbilden oder Interessenschwerpunkte vertiefen möchten. Wie schon im vergangenen Jahr sind auch jetzt Flüchtlinge herzlich zur Teilnahme eingeladen. Gasthörer benötigen keine besonderen Schulabschlüsse und müssen keine Aufnahmeprüfung bestehen.

Die Veranstaltungen des Sommersemesters beginnen am 4. April.

Alle Informationen zum Gasthörerprogramm gibt es auch online unter:
www.leuphana.de/offener-hoersaal.

Dr. Andreas Fritzsche