Meldungen zum Studium

Online-Vortrag zur Reform des Erbschaftssteuergesetzes

13.07.2016 Lüneburg. Am 28. Juni fand um 18 Uhr ein kostenloser Online-Vortrag von Prof. Dr. Michael Preißer zur Reform des Erbschaftssteuergesetzes statt. Der Experte für Wirtschaftsprivatrecht und Steuerrecht ist Mitglied der Leuphana Law School und leitet den Master-Studiengang Tax Law an der Leuphana Universität Lüneburg.

Das Steuerrecht ist sehr komplex und stellt Steuerberaterinnen und Steuerberater vor große Herausforderungen. Für Weiterbildungsinteressierte bietet die Professional School der Leuphana deshalb einen interdisziplinären, praxisorientierten Master-Studiengang ‚Tax Law – Steuerrecht’ (LL.M.) an. Er beschäftigt sich mit dem nationalen Steuerrecht und kann in vier Semestern berufsbegleitend absolviert werden. Das Studium bereitet zielgerichtet auf das Steuerberaterexamen vor.

Am 26. Juli bieten die Studiengangsverantwortlichen ab 18 Uhr außerdem eine Online-Infoveranstaltung an. Neben der Vorstellung des Studiengangs durch die Koordinatorin gibt es Raum für Fragen von Studieninteressierten.

Bewerbungen für den Studiengang Tax Law – Steuerrecht (LL.M.) sind bis zum 31. Juli möglich. Weitere Informationen finden Sie unter www.leuphana.de/tax-law.