Meldungen zum Studium

Schnupperwochenende: Produktionsmanagement-Studium kennenlernen

02.12.2016 Lüneburg. Produktionsprozesse müssen stetig optimiert werden. In Industrieunternehmen steigt deshalb der Bedarf an hoch qualifizierten Fach- und Führungskräften, die in der Lage sind, die Produktqualität zu steigern, Lieferzeiten zu verkürzen und die Preise wettbewerbsfähig zu halten. Der berufsbegleitende MBA-Studiengang Manufacturing Management/Industriemanagement der Leuphana Universität Lüneburg setzt hier an und verbindet im Studium die notwendigen Kenntnisse moderner Fertigungsprozesse mit umfassenden betriebswirtschaftlichen Inhalten.

Studieninteressierte haben im Januar die Möglichkeit, den Studiengang an zwei Schnupperwochenenden unverbindlich und kostenfrei näher kennenzulernen. Dazu werden für die Besucher die folgenden Veranstaltungen aus dem MBA-Programm geöffnet: Am 6./7. Januar 2017: „Fundamentals of Lean Enterprises“ und am 20./21. Januar 2017: „Fundamentals of Lean Production“.

Ab sofort können sich Interessierte bei Studiengangskoordinatorin Inge Otromke für die Schnupperwochenenden und auch für Informations- oder Beratungsgespräche anmelden. Telefon: 04131.677-5309, eMail: otromke@leuphana.de

Nähere Informationen zum Studiengang finden Sie hier: www.leuphana.de/mba-mm