Meldungen zum Studium

Personalmanagement berufsbegleitend studieren

11.01.2017 Lüneburg. Ein berufsbegleitendes Masterstudium mit wirtschaftspsychologischem Schwerpunkt bietet der MBA-Studiengang Performance Management der Leuphana Universität Lüneburg. Klassische Management-Theorie wird in diesem Programm erstmals mit Inhalten aus der Wirtschaftspsychologie kombiniert. Organisations- und Personalentwicklung stehen im Fokus des Angebotes. Im April 2017 beginnt an der Professional School ein neuer Durchgang. Im Vorfeld bietet die Universität Studieninteressierten am 24. Januar ab 19 Uhr eine Online-Infoveranstaltung an.

Der Studiengang spricht vor allem Fach- und Führungskräfte an. Sie lernen während des Studiums, ihr eigenes Leistungspotenzial und das ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter besser einzuschätzen und gezielt zu fördern. Sie erweitern ihre Managementkompetenzen und werden darauf vorbereitet, mehr Führungsverantwortung in ihren Organisationen zu übernehmen.

In der Online-Infoveranstaltung erfahren die Teilnehmenden mehr über Organisation und Ablauf des berufsbegleitenden Studiums. Neben den Studiengangsverantwortlichen, die das Konzept erläutern, wird auch eine Studentin von ihren Erfahrungen berichten und Fragen beantworten.

Alle Informationen zum MBA Performance Management sind auf der Webseite www.leuphana.de/mba-pm zu finden. Über den Link gelangen Interessierte auch zur Anmeldung für die Online-Infoveranstaltung. Für die Teilnahme ist lediglich ein internetfähiger PC notwendig.