Meldungen zum Studium

Bachelor-Infotag am College: Hilfe beim Weg ins Studium

15.05.2017 Studiere ich Kulturwissenschaften oder lieber Umweltwissenschaften? Wie finanziere ich mein Studium? Welche Unterlagen muss ich bei der Bewerbung einreichen? Diese und viele weitere Fragen rund ums Studium an der Leuphana Universität Lüneburg werden am Freitag, 19. Mai beim Bachelor-Infotag des College beantwortet.

Der Tag bietet einen Überblick über das Bachelor-Studienangebot an der Leuphana Universität Lüneburg. Dabei gibt es zahlreiche Angebote, mit denen sich die Leuphana den Studieninteressierten vorstellt. Rund 1500 Besucher kamen im vergangenen Jahr zum Bachelor-Infotag. Interessierte können sich hier anmelden. Weitere Infos zum Infotag gibt es hier.

Autorin: Marietta Hülsmann, Redaktion: Urte Modlich, Universitätskommunikation. Neuigkeiten aus der Universität und rund um Forschung, Lehre und Studium können an news@leuphana.de  geschickt werden.