Meldungen aus der Universität

Leuphana startet neue Webinare zu aktuellen Praxisthemen

25.11.2015 Ab dem 01. Dezember 2015 bietet die Leuphana Universität Lüneburg eine neue Webinar-Reihe an. Interessierte können sich kostenfrei anmelden.

In der vierteiligen neuen Reihe geht es um aktuelle Entwicklungen in der Rechnungslegung und Wirtschaftsprüfung zum Rahmenthema: „Überregulierung oder Innovation?“ Prof. Dr. Patrick Velte diskutiert mit ausgewählten Expertinnen und Experten aus der Unternehmenspraxis aktuelle Brennpunktthemen: Diversity Management, Integrated Reporting, Bilanz- und Prüferreform (BilRUG und AReG).

Die Webinare vermitteln einen kompakten Einblick in die neuen Regulierungen auf nationaler und europäischer Ebene sowie ihre Auswirkungen auf die tägliche Arbeit. Außerdem besteht die Gelegenheit, sich mit den Vortragenden über diese Themen auszutauschen.

Die Reihe startet am 01. Dezember 2015 um 16 Uhr mit dem Thema Diversity Management. Prof. Dr. Patrick Velte wird zusammen mit der Praxisvertreterin Dr. Viktoria Kickinger und im Austausch mit den Teilnehmerinnen und Teilnehmern das Thema „Diversity Management – Der Weg zu einem Berufsaufsichtsrat?“ behandeln.

Die Teilnahme ist kostenlos, erfordert aber eine Anmeldung

Alle weiteren Termine, Themen und Dozierende finden Interessierte hier.