Meldungen aus der Universität

Entrepreneurship hautnah: Eatclever steht für leckeres Essen ohne schlechtes Gewissen

14.06.2016 Zahlreiche neue Ideen sind auf unserem Campus entstanden und jetzt tragen sie den einzigartigen Spirit unserer Universität weiter in die Welt. Denn die Leuphana Universität Lüneburg bietet die Möglichkeit Entrepreneurship zu erproben und hautnah zu erleben. Diese Woche wird Robin Himmels von eatclever hier und in der Foto-Ausstellung „Leuphana Game Changers: Start-Up Faces“ in der Bibliothek portraitiert.

Das Foto ist vom 14.6. - 21.6. auch live auf dem Campus im Lesesaal der Bibliothek zu sehen.

Robin Himmels, Leuphana-Absolvent der Wirtschaftspsychologie, lernte seine Mitgründer 2012 beim Startup Weekend Lüneburg an der Leuphana kennen. Ein erstes Projekt im Lieferdienstmarkt zeigte bald, dass es  nicht möglich ist, gesundes Essen zu bestellen. Das war der Start für „eatclever“. Das Team entwickelte gemeinsam mit Ernährungswissenschaftlern Rezepte und arbeitet mit Partnern vor Ort. Das Ergebnis kann man sich schmecken lassen: gesundes und leckeres Essen, ohne schlechtes Gewissen.

Das Team sucht nach Crowdinvestoren bis zum 25.06.2016. Hier wirst du Teil von eatclever, und das schon ab 5€: www.companisto.com/de/investment/eatclever

www.eatclever.de

Weitere Informationen

Dies ist nur ein Beispiel, nächste Woche Dienstag geht es weiter und wenn Sie auch eine/r davon sein möchten oder sich über das Thema Gründung informieren wollen, unterstützt Sie der Entrepreneurship Hub mit einer breiten Palette an Angeboten, von der Beratung bis zum Workshop und vielem dazwischen. Sie finden uns in Gebäude 7 im 4. Stock am Hauptcampus und wir freuen uns auf Ihren Besuch!“

Antonieta Alcorta de Bronstein
Universitätsallee 1, C40.M14
Fon +49.4131.677-1423
Fax +49.4131.677-2981
antonieta.alcorta_de_bronstein@leuphana.de

Redaktion: Dörte Krahn (Universitätskommunikation). Neuigkeiten aus der Universität und rund um Forschung, Lehre und Studium können an news@leuphana.de geschickt werden.