Meldungen aus der Universität

Start-Up Faces: Vier Leuphana-Studierende gründeten die Raumvermittlungs-Plattform SPACITY

28.06.2016 Keno J. Canzler und Franz Vergöhl gründeten mit Max Irmer und Benjamin Bretthauer die Raumvermittlungs-Plattform SPACITY.

Das Foto ist diese Woche auch live auf dem Campus im Lesesaal der Bibliothek zu sehen.

Die vier Leuphana-Studenten der Fakultäten B, K sowie W und Gewinner der Leuphana Gründungs-Idee des Jahres 2015 möchten den Einzelhandel mit Künstler_innen und Kreativen zusammenbringen, um einzigartige Einkaufserlebnisse zu schaffen sowie Innenstädte in Zeiten des Online-Handels zu beleben. Das Team zeigt, wie erfolgreich die Arbeit in interdisziplinären Teams sein kann.

Dies ist nur ein Beispiel, nächste Woche Dienstag geht es weiter und wenn Sie auch eine/r davon sein möchten oder sich über das Thema Gründung informieren wollen, unterstützt Sie der Entrepreneurship Hub mit einer breiten Palette an Angeboten, von der Beratung bis zum Workshop und vielem dazwischen. Sie finden uns in Gebäude 7 im 4. Stock am Hauptcampus und wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Antonieta Alcorta de Bronstein
Universitätsallee 1, C40.M14
Fon +49.4131.677-1423
Fax +49.4131.677-2981
antonieta.alcorta_de_bronstein@leuphana.de

Redaktion: Julia Graßhoff (Universitätskommunikation). Neuigkeiten aus der Universität und rund um Forschung, Lehre und Studium können an news@leuphana.de geschickt werden.