Meldungen aus der Universität

Aktuelles zum Lehrpreis 2017

10.04.2017 Lehrpreis 2017: Lehrende aller Schools und Fakultäten sind eingeladen, sich mit Konzepten zur Weiterentwicklung ihrer Lehre zu bewerben. Studierende der Leuphana sind eingeladen, Lehrveranstaltungen aus dem letzten und vorletzten Semester für den Lehrpreis vorzuschlagen.

Mit Beginn des Sommersemesters möchte das Team vom Lehrservice gerne noch einmal an die Ausschreibung der Lehrpreise 2017 erinnern, mit denen auch in diesem Jahr wieder anlässlich des dies academicus am 5. Juli 2017 exzellente Lehrveranstaltungen sowie innovative Lehrkonzepte prämiert werden sollen.

Lehrkonzepte und Vorschläge senden Sie bitte bis Freitag, 21.04.2017 an lehrpreis@leuphana.de.

Alle Informationen rund um den Lehrpreis 2017 und Formulare zur Einreichung finden Sie unter: www.leuphana.de/lehrpreis.

Aufgrund aktueller Nachfragen wurde bezogen auf Lehrveranstaltungen des laufenden Semesters folgende Präzisierung vorgenommen, auf die wir Sie aufmerksam machen möchten:

• Neben innovativen Lehrkonzepten, die bisher nicht umgesetzt wurden, können von den Lehrenden auch Konzepte eingereicht werden, die im laufenden Sommersemester 2017 erstmals realisiert werden. Von dieser Ausnahme abgesehen, können Lehrende aber nur solche Lehrkonzepte einreichen, die bisher nicht realisiert wurden oder die eine grundlegende Weiterentwicklung eines schon realisierten Formats darstellen.

Für Rückfragen steht Ihnen das Team des Lehrservice gern zur Verfügung.