Meldungen aus der Universität

Night of the Start-Ups: Gründung und Entrepreneurship stehen im Zentrum

12.09.2017 Lüneburg. Am 21. September 2017 dreht sich an der Leuphana Universität Lüneburg wieder alles um die Themen Gründung und Entrepreneurship. Bei der „5. Night of the Start-Ups!“ treffen Gründerinnen und Gründer auf etablierte Unternehmer und potenzielle Investoren aus der Region. Schirmherr der Veranstaltung ist Niedersachsens Wirtschaftsminister Olaf Lies.

Als Gastredner wird in diesem Jahr Florian Hermsdorf nach Lüneburg kommen. Er leitet den Bereich Innovationsmanagement bei der Otto Group. Sein Vortragsthema lautet: „Innovate or Die – So nutzt die Otto Group Innovationen & Entrepreneurship“

Die 5. Night of the Start-Ups! beginnt um 18 Uhr im Zentralgebäude der Leuphana. Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt. Anmeldungen sind bis zum 19. September im Internet möglich unter www.leuphana.de/night-of-the-startups

Kooperationspartner der diesjährigen Veranstaltung sind der Alumni- und Förderverein der Leuphana (AFL) und die Industrie- und Handelskammer Lüneburg-Wolfsburg.

Hinweis für die Redaktionen:
Wir laden Sie herzlich ein, die Veranstaltung zu besuchen. Sie erleichtern uns die Planung, wenn Sie sich unter zuehlsdorff@leuphana.de anmelden. Falls Sie Bildmaterial für Ihre Berichterstattung brauchen oder Interviews verabreden wollen, lassen Sie uns das gern wissen.

Das Programm im Überblick:

18.00 Uhr     Registrierung & Get-together
19.45 Uhr     Begrüßung durch Leuphana-Vizepräsident Prof. Dr. Markus Reihlen
19.50 Uhr     Grußwort Olaf Lies, Nds. Minister für Wirtschaft, Arbeit und Verkehr
20.00 Uhr     Keynote von  Florian Hermsdorf, Head of Innovation Management Otto Group