Kostenloses Webinar zum Thema Verhandlungsführung

13.01.2017 Lüneburg. Erfolgreich zu verhandeln, ist eine Schlüsselkompetenz im Berufs- und im Privatleben – und diese Schlüsselkompetenz kann man erlernen. Die Leuphana Professional School bietet am 2. Februar ein kostenloses Schnupper-Webinar zum Thema Verhandlungsführung an. Teilnehmer bekommen einen ersten Einblick in die psychologische Verhandlungsführung und lernen geeignete Strategien kennen. Das Webinar beginnt um 18 Uhr.

Geleitet wird die Veranstaltung von Prof. Dr. David Loschelder. Er beschäftigt sich in Forschung und Lehre bereits seit mehreren Jahren mit den psychologischen Aspekten des Verhandelns. Gemeinsam mit Prof. Dr. Roman Trötschel verantwortet er das berufsbegleitende Zertifikatsstudium Verhandlungsführung an der Professional School.

Teilnehmer am Schnupper-Webinar brauchen lediglich einen internetfähigen PC. Weitere Informationen und eine Anmeldemöglichkeit finden Interessierte auf der Webseite: go.leuphana.de/web-verhandlung