Pressemitteilungen

Die Leuphana Universität Lüneburg lädt ein: Konzerte im Zentralgebäude und im Kurpark

Der Universitätschor (Leitung Dobrinka Kojnova-Biermann), die Samba-Percussiongruppe Toca Sambana (Leitung Nico Wienberg) und die Big Band (Leitung Hans-Malte Witte) präsentieren ein vielfältiges Programm: von skandinavischen Liedern und Sambarhythmen bis hin zu Jazzstandards und aktuellen Songs. Einlass ist um 19 Uhr, Beginn um 19.30 Uhr.

Am darauffolgenden Sonntag, 09. Juli 2017, tritt das Orchester der Leuphana Universität Lüneburg unter der Leitung von Bar Avni gemeinsam mit der jungen A-Capella-Gruppe „Die Biermanns“ in der Konzertmuschel des Kurparks an der Uelzener Straße auf. Ab 17 Uhr werden die beiden Ensembles das Publikum mit Werken aus dem Barock, der Romantik und aktuellen Stücken auf eine sommerliche Reise nehmen.

Der Eintritt für beide Konzerte ist frei.

Prof. Dr. Michael Ahlers
Universitätsallee 1, C16.216
Fon +49.4131.677-2581
Fax +49.4131.677-2563
michael.ahlers@leuphana.de

Im Juli bietet die Leuphana zwei besondere Hörerlebnisse an. Am Donnerstag, 6.07.2017 findet im neuen Zentralgebäude ein gemeinsames Konzert von dreien der vier Klangkörper der Leuphana statt.