2. Leuphana Psychologie Kongress

Unter dem Titel „Forschung für die Praxis – Psychologie für jedermann“ findet am 15. Juli 2017 der zweite Leuphana Psychologie Kongress zum Thema „Erfolgreich verhandeln & Konflikte lösen“ statt.

Von 10 bis 13 Uhr stellen diesjährige Psychologiestudierende ihre Forschungsergebnisse aus dem Experimentalpraktikum vor. Im Mittelpunkt stehen das Thema erfolgreiche Konfliktbewältigung und die Frage, wie man effektiv in Verhandlungen agiert.

Nach einer Begrüßung von Prof. Dr. David Loschelder findet von 10.15 Uhr bis 11.30 Uhr in Hörsaal 3 am Hauptcampus ein Vortrag von Prof. Dr. Brian Gunia (John Hopkins University) mit dem Titel „The Bartering Mindset: A Mostly Forgotten Framewirk for Mastering your Next Negotiation“ statt.
Von 11.30 Uhr bis 12.30 Uhr werden im Hörsaalgang die Poster der wissenschaftlichen Studien zum Forschungsthema „Erfolgreich Verhandeln & Konflikte lösen“ präsentiert.

Vorkenntnisse aus der Psychologie sind nicht erforderlich, alle Interessierten sind herzlich willkommen.