Infoabend für Studieninteressierte Bachelor

08.11.2017 Am 15. November 2017 lädt die Leuphana Universität Lüneburg zum Infoabend – Unitalk zum Bachelorstudium ein. Sie haben an diesem Termin die Möglichkeit, sich über das Studienmodell der Universität und die einzelnen Studienprogramme zu informieren. Es werden auch grundlegende Informationen zum Studium selbst, zu Bewerbung und Zulassungsverfahren und zur Studienwahl gegeben. Die Veranstaltung startet um 19.00 Uhr in Hörsaal 5 auf dem zentralen Campus. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Die Hochschullandschaft in Deutschland ist vielfältig, mehr als 19.000 Studienprogramme an 400 Hochschulen stehen zur Wahl. Angesichts dieser Möglichkeiten kann es schwerfallen, herauszufinden, welches Studienprogramm und welche Hochschule am besten zu den eignen Stärken und Interessen passen. Die Studienberatung des College der Leuphana Universität Lüneburg bietet dazu verschiedene Orientierungsveranstaltungen an.

Wer schon etwas genauer weiß, dass das Studienmodell der Leuphana etwas für ihn oder sie ist, ist herzlich eingeladen am Bachelor-Infotag am 25. Mai 2018 sich über die verschiedenen Studienprogramme am Leuphana College zu informieren und Uniluft zu schnuppern.