Schubladendenker 2016
- Der Award für Andersdenker

Der Social Change Hub (SCHub) fördert studentisches Engagement im Sinne des Social Entrepreneurship. SCHUub zeichnet gesellschaftlich relevante Projekte aus den Bereichen Bildung, Kultur, Umwelt und Soziales mit dem „SCHUBladendenkende – dem Award für Andersdenkende“ aus. Insgesamt vier Gewinnerteams erhalten das sogenannte „Goldene Ticket“ zum SCHub CAMP, einem Coaching-Wochenende, auf dem sie maßgeschneiderte professionelle Unterstützung und Beratung erhalten. Die Angehörigen der Leuphana entscheiden per Online-Abstimmung, welche Teams am SCHub CAMP teilnehmen können. Die vier Gewinnerteams werden im Rahmen des dies academicus 2017 bekannt gegeben. Die Studierendengruppen und ihre Projekte werden auf leuphana.de/schub/schub-camp ausführlich vorgestellt.