Info: Studieren an Partnerhochschulen im Ausland

01.11.2017 / 14-16 Uhr / C HS 4

Zu Beginn des Wintersemesters 2017/18 wird das International Office alle Studienplätze an Partnerhochschulen, die im Wintersemester 2018/19 und/oder im Sommersemester 2019 für Studierende der Leuphana zur Verfügung stehen, zentral ausschreiben. Interessierte Studierende können sich bis Anfang Dezember 2017 für maximal zwei dieser Plätze bewerben.

In dieser Infoveranstaltung informieren wir Sie über die Möglichkeiten, während des BA- und/oder MA-Studiums an der Leuphana ein oder zwei Semester an einer Partnerhochschule der Leuphana zu studieren: im europäischen Ausland im Rahmen des Erasmus+ Programms oder im außereuropäischen Ausland. Die Ausschreibung der Austauschplätze und das Bewerbungsverfahren werden ebenso erläutert wie die wichtigsten Finanzierungsmöglichkeiten und organisatorische Fragen.

Referentin:Eva Voßhagen
Termin:Mittwoch, 1. November 2017
Ort, Raum:C HS4
Zielgruppe:alle Studierenden (BA – besonders 3. Semester) und MA (besonders 1. Semester)