Hinweise zur Anmeldung

Die Anmeldung zu Fortbildungsveranstaltungen erfolgt über die Veranstaltungsdatenbank des Landes Niedersachsen (VeDaB).

Sie können die Veranstaltungssuche der VeDaB hier erreichen. Unter "Recherche & Meldung" können Sie spezielle Stichworte für Ihre Suche angeben. Bitte beachten Sie, dass der Punkt "Auch andere Angebote anzeigen" aktiviert ist. Auf der Ergebnisseite können Sie unter "Filter" Ihre Suche weiter einschränken. Die Veranstaltungen des Kompetenezzentrums für regionale Lehrkräftefortbildung Lüneburg finden Sie unter Veranstalter KLG (Kompetenzzentrum Leuphana Universität Lüneburg).

Für weitere Informationen und die Anmeldung klicken Sie bitte auf den Veranstaltungstitel und dann auf Details. Dann erscheint eine Beschreibung der Inhalte und Rahmenbedingungen. Über einen Klick auf "Online-Meldung" unten links können Sie sich anmelden.

Mit der Anmeldung und der Einladung, die ca. 2 Wochen vor Veranstaltungsbeginn erfolgt, entsteht im Falle kostenpflichtiger Veranstaltungen eine Zahlungsverpflichtung. Bitte holen Sie vor der Anmeldung die Genehmigung Ihrer Schule ein und klären ggf. auch, ob diese die Kosten übernimmt.
Die Zahlungsverpflichtung gilt auch, wenn Sie kurzfristig verhindert sind. Die Benennung einer Ersatzperson ist möglich.

Bitte beachten Sie, dass Sie mit Ihrer Anmeldung die Bedingungen für die Teilnahme an Fortbildungsveranstaltungen akzeptieren.

Weitere Hilfe zur Anmeldung über die VeDaB erhalten Sie hier.

Bundesreisekostengesetz

Ausführungsbestimmungen zum Reisekostenrecht