Sustainability Science Lectures

Die Veranstaltungsformate der Fakultät - Antritts- und Abschlussvorlesungen, sowie Sustainability Science Lectures - beziehen sich auf aktuelle Nachhaltigkeitsthemen. Wir möchten im WS 17/18 den Formaten auch einen gemeinsamen Rahmen geben. Für eine nachhaltige Entwicklung spielen Zusammenarbeit und Vernetzung untereinander sowie gemeinsamer Austausch und Erkenntnisgewinn miteinander eine zentrale Rolle. Prof. in em. Ingebord Maschmann hat bereits sehr früh durch Ihr Wirken in Forschung und Lehre, ihren Beitrag als Professorin an der Fakultät Nachhaltigkeit zur Vernetzung von verschiedenen wissenschaftlichen Disziplinen geleistet und einen stärkeren Austausch ermöglicht. Im Zuge unserer Veranstaltungen möchten wir durch die Widmung ihrer Leistung, diese durch die Vorlesungen noch einmal besonders würdigen.

An der Fakultät Nachhaltigkeit

Vergangene Sustainability Science und Last Lectures