Motivation im Studium (wieder-)finden

Sie sind motiviert in das Studium gegangen.

Der Start war spannend. Es gab viel Neues zu entdecken, es haben sich spannende Kontakte ergeben. Sie haben Seminare und Vorlesungen besucht, Hausarbeiten geschrieben, Referate gehalten, Klausuren geschrieben, Prüfungen abgelegt - oder noch vor sich ...

Und jetzt?

Motivation - wo gibt´s die?

Der Workshop kann Ihnen helfen, Ihre Motivation im Studium (wieder-) zu finden.

Kategorie Studienberatung
Datum 26.08.2020
Nummer 1789
Zeit 10:00–15:00
Kerstin Papenberg, Leuphana Studienberatung College
Preis kostenlos

Der Workshop "Motivation im Studium (wieder-)finden" richtet sich an Studierende im Bachelorstudium, die Ihr Studium (wieder) mit Engagement und selbstbestimmt gestalten möchten.

Wir erkunden, was Sie persönlich antreibt, wie Sie sich Motivation erarbeiten können, Ihr Studium erfolgreich voran und zum Abschluß bringen können.

Sie entwickeln persönlich wirksame Zielvorstellungen, entdecken nötige Ressorucen und entwickeln Ihre eigene Strategie zur Umsetzung Ihrer Vorhaben.

Zielgruppen Bachelorstudierende 1. bis 3. Semester
Bachelorstudierende 4. bis 6. Semester