Infotag zum Studienangebot

Uni-Talk: Info-Abend am College

23. Jun

Sie wollen sich rund um das Bachelor-Studium und die Studienbedingungen am College der Leuphana Universität Lüneburg informieren? Sie haben Fragen zu bestimmten Studienbereichen? Oder wollen Sie sich erst einmal grundlegend informieren, worum es sich bei Credit Points, Bachelor, CT, PL und SL handelt? Dann nehmen teil Sie am Online Info-Abend UniTalk!

UNITALK - WAS, WANN UND WO?

Erfahrene Studienberater*innen geben Auskunft zu Themen der allgemeinen Studienorientierung und Entscheidungsfindung:

• Studienmodell und College der Leuphana Universität Lüneburg
  • Bewerbung und Zulassung
  • Möglichkeiten der Recherche für ein Studium
  • Entscheidungs- und Orientierungshilfen

Nutzen Sie die Gelegenheit! Stellen Sie alle Fragen, die Ihnen zu diesen Themen im Kopf herumgehen!

WANN UND WO?

Am 23. Juni 2021 findet der Info-Abend "Unitalk" statt. Los geht es um 18.00 Uhr in unserem virtuellen Hörsaal via ZOOM (Dauer: ca. 90 min.)

Kenncode: leuphana