Vision und Mission

Vision

Wir sind bekannt als eine führende interdisziplinäre Institution, die sich mit Verantwortung und gesellschaftlichen Herausforderungen in Forschung und Lehre befasst.

Mission

In Forschung und Lehre verbinden wir disziplinäre und interdisziplinäre Stärken, um Wissen, unternehmerisches Denken sowie verantwortliches Handeln und Management für Wirtschaft und Gesellschaft zu fördern.

Die Fakultät ist Mitglied im Global Business School Network (GBSN). GBSN ist eine gemeinnützige Organisation, die sich die Stärke eines Netzwerkes führender Business Schools zunutze macht, um den dringenden Bedarf an qualifizierten Managern, Unternehmern und Führungskräften für die Entwicklungsländer zu decken, indem sie den Zugang zu qualitativ hochwertiger, lokal relevanter Managementausbildung verbessert.

AACSB
Wir sind Mitglied von AACSB International (Association to Advance Collegiate Schools of Business) und auf dem Weg zur internationalen Akkreditierung.

UnPrme
Seit Juli 2019 ist die Leuphana Universität Mitglied der UN-Initiative "Principles for Responsible Management Education" (UnPrme). Der Beitritt zur UN-Initiative ist Teil des Projekts "Responsible Management Education in Business Administration", das in diesem Jahr an der Fakultät Wirtschaftswissenschaften begonnen hat.

GBSN
Das Global Business School Network ist eine gemeinnützige Organisation, die mit Business Schools, der Industrie, Stiftungen und Hilfsorganisationen zusammenarbeitet, um den Zugang zu qualitativ hochwertiger, lokal relevanter Managementausbildung für Entwicklungsländer zu verbessern.