Details

Application-Check für Berufsfelder außerhalb der Wissenschaft (individ. Terminvereinbarung)

Eine Promotion „summa cum laude“, einschlägige Veröffentlichungen, Drittmittel, Auszeichnungen ­- die Kriterien für eine erfolgreiche Bewerbung in der Wissenschaft sind klar definiert. Wie aber überzeugt meine Bewerbung, wenn ich nach der Promotion eine Karriere im außerwissenschaftlichen Bereich anstrebe? Wie stelle ich meine Berufserfahrung Arbeitgebern außerhalb des Universitätskontexts dar? Was zeichnet ein aussagekräftiges Anschreiben aus?

Der Application-Check der Graduate School unterstützt Promovierende bei Bewerbungsschreiben (Deutsch und Englisch) für den außerwissenschaftlichen Arbeitsmarkt. Gern können Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf und ggf. die Stellenausschreibung) zuschicken. Im Anschluss daran vereinbaren wir einen Termin mit Ihnen, bei dem wir gemeinsam  - wahlweise per Telefon oder per Videkonferenz - Ihre Unterlagen besprechen.

Für Ihre Fragen kontaktieren Sie bitte Dr. Nora Klein: nora.klein@leuphana.de

Kategorie GradSkills - Karrierewege sondieren und entwickeln
GradSkills - Kompetenzen außeruniversitärer Arbeitsmarkt
Datum wird noch bekannt gegeben
Zeit wird noch bekannt gegeben
Raum Telefon oder Videokonferenz
Referent_in
Dr. Nora Klein
Preis kostenlos
Zielgruppen Promovierende
veranstaltet durch
Graduate School
Anmeldung Für diese Veranstaltung ist keine Anmeldung an der Leuphana erforderlich.