Workshop: Drittmittel einwerben und strategisch nutzen

Der For­schungs­ser­vice der Leu­pha­na Uni­ver­sität informiert über die Kon­zep­ti­on pass­ge­nau­er An­trags­vor­ha­ben, Fördermöglich­kei­ten und Er­ar­bei­tung von Dritt­mit­tel­anträgen bei öffent­li­chen und ge­meinnützi­gen so­wie pri­va­ten Förder­ge­bern.

Kategorie GradSkills - Forschung und Wissenschaft managen
Datum 24.03.2020
Zeit 10:30–17:00
Anke Zerm, Leuphana Forschungsservice
Preis kostenlos

WORKSHOP IM RAHMEN DER SPRINGSCHOOL 2020

Der von der Graduate School in Kooperation mit den Mentoringprogrammen ProScience und Proviae veranstaltete Workshop richtet sich ausschließlich an weibliche Promovierende.

Die Teilnahme ist kostenlos, wir erheben jedoch einen Unkostenbeitrag von jeweils 5 Euro pro Workshop.

veranstaltet durch
Graduate School
Mentoring ProScience / ProViae

Die Mentoringprogramme für Nachwuchswissenschaftlerinnen des Gleichstellungsbüros – ProScience und ProViae – richten sich an fortgeschrittene Promovendinnen, Postdoktorandinnen, Habilitandinnen und Juniorprofessorinnen an der Leuphana Universität Lüneburg, die eine Professur oder eine Führungspositionen außerhalb der Universität anstreben.

Anmeldeschluss 06.03.2020
Anmeldung Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist leider schon vorbei.