FGF Frühjahrstreffen Social & Sustainable Entrepreneurship

17. & 18. März 2022 an der Leuphana Universität in Lüneburg

Das diesjährige Frühjahrstreffen der Arbeitskreise Social & Sustainable Entrepreneurship des Förderkreis Gründungs-Forschung e.V. findet am 17. und 18. März 2022 an der Leuphana Universität Lüneburg statt und wird von Prof. Steffen Farny, Prof. Stefan Schaltegger und Prof. Jacob Hörisch als Tagungskommittee organisiert.

Aktuell befinden wir uns in der Erorierungsphase und überlegen, welche Gäste wir einladen möchten und welche (ggf. neuen) Formate wir nutzen wollen. Falls Ideen und/ oder Wünsche vorhanden sind, nehmen wir diese gerne entgegen. Thematisch werden wir uns mit allen Themen des Social und Sustainable Entrepreneurship in der Forschung beschäftigen und Einblicke aus der Entrepreneurship-Lehre und aus der Praxis bekommen.

Das aktuelle Programm kann hier heruntergeladen werden und weitere Informationen zu den Arbeitskreisen gibt es hier: Social & Sustainable Entrepreneurship.

Wir bitten um Einreichung von Interessensbekundungen und Abstracts bis zum 15.01.2022 und Abgabe der finalen Einreichungen bis 28.02.2022.

Die Einreichungen und Fragen können an Steffen Farny (steffen.farny@leuphana.de) oder Alexa Böckel (boeckel@leuphana.de) geschickt werden.

Wir freuen uns!

• Alexa Böckel, M.Sc.