UTT - Uni trifft Theater

Neue Kooperation mit dem Ernst Deutsch Theater Hamburg

Seit dem WS 2019/20 besteht für Studierende der Leuphana Universität Lüneburg die Möglichkeit, an einer besonderen Veranstaltungsreihe des Ernst Deutsch Theaters Hamburg teilzunehmen. Es handelt sich hierbei um UTT – Uni trifft Theater. Hier treffen an ausgesuchten Terminen Studierende aus ganz unterschiedlichen Fachbereichen der Universitäten Hamburg und Lüneburg im Anschluss an eine gemeinsam besuchte Vorstellung mit Mitwirkenden zu einem „Stammtisch“ zusammen. Moderiert wird das Treffen von dem Dramaturgen Stefan Kroner und von Sandra Meyer.

Es gibt für die Teilnehmer freie oder extrem vergünstigte Eintrittskarten und Getränke zu reduzierten Preisen.

Die Anmeldung erfolgt per E-Mail.
Unter dieser Emailadresse erhalten Sie auch weitere Informationen; Ansprechpartnerin ist Sandra Meyer.

Die aktuellen Termine können Sie der Facebook-Seite des Ernst Deutsch Theaters entnehmen.