"Meet & Eat" - Stadionführung FC St. Pauli mit anschließendem Get-Together

Am 13. Juni 2018 ludt der Alumni- und Förderverein der Leuphana Universität Lüneburg (AFL) zum Meet & Eat mit Stadionführung beim FC St. Pauli ein.

Die Veranstaltung startete mit einer exklusiven Führung durch die traditionsreiche Spielstätte des FC St. Pauli. Im Anschluss daran konnten die rund 40 Teilnehmer im besonderen Ambiente der Weinbar des FC St. Pauli Museums bei Snacks und Getränken mit anderen Alumni der Leuphana ins Gespräch kommen.

• Was ist Meet & Eat?
  • Bisherige Veranstaltungen der Reihe

Was ist Meet & Eat?

Das neue Networking Format "Meet & Eat" findet an wechselnden Abenden in Hamburg und Lüneburg statt.

Im Vordergrund jeder Veranstaltung steht jeweils ein Impulsvortrag zu einem aktuellen Thema und eine anschließende Diskussion.

Zudem bekommen Mitglieder und TeilnehmerInnen die Möglichkeit aktuelle Informationen vom Vereinsvorstand zu erhalten und sich untereinander auszutauschen. Bei Speisen und Getränken können sie den Abend in gemütlicher Atmosphäre ausklingen lassen.

Bisherige Veranstaltungen der Reihe