Veranstaltungen des
Entrepreneurship Hub

Theorie und Praxis liegen bei der Leuphana Universität nicht weit auseinander. Um diesen Anspruch zu genügen, veranstaltet der Entrepreneurship Hub mehrere Events über das Jahr verteilt.

Das größte Event steht in der Regel gleich zu Beginn eines neuen Kalenderjahres an: Die Leuphana Conference on Entrepreneurship ist eine internationale Konferenz, die Mitte Januar in Lüneburg stattfindet und zum Ziel hat Wissenschaft und Unternehmertum durch Seminare, Key Note Speakers und einen Gründungsideen-Wettbewerb (Elevator Pitch) zusammenzubringen.

Einen regelmäßigen Einblick in das Leben einer Gründerin und/oder eines Gründers bietet die öffentliche Vortragsreihe The Spirit of Entrepreneurship. Hier berichten verschiedene Start-Ups von ihrer Idee, ihrem Alltag und ihren Erlebnissen und stehen dem Publikum Rede und Antwort.

Weitere Events sind außerdem die TEDx und die Night of the Start-Ups.

Nach Vereinbarung, 4-6 Stunden. Kreatives Teambuilding

Dipl.-Kfm. Carsten Wille