LadW informiert über Lehrentwicklungsprojekte

Das im Qualitätspakt Lehre geförderte Projekt "Leuphana... auf dem Weg!" (LadW) unterstützt die Lehrentwicklung. Gemeinsam mit den Lehrenden in Fakultäten und Schools werden laufend Ideen für Lehrinnovationen auf Lehrveranstaltungs-, Modul- oder Programmebene generiert, gesammelt und in Form von Entwicklungsprojekten konkretisiert.

Eine Übersicht zu den vom QPL-Projekt geförderten Lehrentwicklungsprojekten finden Sie im Portal Lehre unter: www.leuphana.de/lehrentwicklungsprojekte.

Die Seite stellt Informationen zu aktuellen Lehrentwicklungsvorhaben bereit und zeigt Möglichkeiten für eine finanzielle und fachliche Fördermöglichkeiten durch das QPL-Projekt auf. Außerdem bietet sie Lehrenden Ideen für die Weiterentwicklung der eigenen Lehre sowie die Möglichkeit, mit den Projektbeteiligten in Kontakt zu treten.

Ihre Fragen beantworten gern die Mitglieder des LadW-Projekts.