SHIFT bietet konstruktives Feedback zu Ihrer Lehre - Anmeldung bis zum 30.4.

26.04.2019 "SHIFT your perspective! Erhalten Sie konstruktives Feedback zu Ihrer Lehre - Anmeldung bis zum 30.4."

Noch bis Ende April 2019 können Sie Ihre Lehrveranstaltung im Sommersemester für das Feedback-Verfahren SHIFT! anmelden. Gemeinsam mit Ihren Studierenden führen Sie in einer Sitzung ein strukturiertes Feedbackgespräch durch und werden dabei von einer Moderator:in aus unserem Team begleitet.

Dadurch können Sie mit Ihren Studierenden in einen regen Austausch über Lernziele und -bedingungen treten und die Lehr-Lern-Situationen reflektieren sowie ggf. verbessern. Dieser Prozess kann Sie zudem bei der Weiterentwicklung Ihrer Lehrkonzepte unterstützen.

Melden Sie sich jetzt für SHIFT! an!

shift@leuphana.de

Weitere Informationen finden Sie auf der SHIFT!-Webseite unter www.leuphana.de/shift