Amtsblatt 2019 - Gazette

Im Amtsblatt der Leuphana Universität Lüneburg werden alle offiziellen Informationen aktuell veröffentlicht. Es ist gleichzeitig das amtliche Mitteilungsblatt. Unter dem Titel Gazette sind die verbindlichen Texte des Amtsblatts zu Entscheidungen und allen Regelungen zu finden, welche die Universität und deren Organisation betreffen.

Das Inhaltsverzeichnis in jedem pdf-Dokument ist mit der jeweiligen Seite zum Thema direkt verknüpft.

Nr. 02/19 vom 16. Januar 2019

• Zweite Änderung der Senatsgeschäftsordnung der Leuphana Universität Lüneburg
  • Neubekanntmachung der Geschäftsordnung des Senats der Leuphana Universität Lüneburg vom 16. Mai 2012 unter Berücksichtigung der ersten Änderung vom 21. Oktober 2015 und der zweiten Änderung vom 21. November 2018

Nr. 01/19 vom 07. Januar 2019