Meldungen zum Studium

Berufsbegleitend studieren an der Professional School

04.05.2015 Studium und Beruf kombinieren – das ist in den berufsbegleitenden Studiengängen an der Leuphana Professional School möglich. Zum Wintersemester 2015/16 starten wieder verschiedene Bachelor-, Master- und Zertifikatsprogramme, für die sich Studieninteressierte ab sofort bewerben können.

Das interdisziplinäre Weiterbildungsangebot der Professional School bildet die Studierenden nicht nur fachlich, sondern auch persönlich weiter. Aktuelles Fachwissen wird im Studium immer wieder durch Praxisbezüge ergänzt und mit der Erweiterung individueller Kompetenzen in Bereichen wie Kommunikation oder Projektmanagement verknüpft. Das Studium ist dabei genau auf die besonderen Bedürfnisse und engen Zeitbudgets berufstätiger Studierender ausgelegt. Präsenzzeiten werden in der Regel an Wochenenden organisiert und mit Phasen des Selbststudiums sowie E-Learning kombiniert.

Zum Oktober 2015 starten diverse berufsbegleitende Studienprogramme mit neuen Durchgängen, darunter erstmals die Studienangebote Master Tax Law – Steuerrecht (LL.M.), Master Governance and Human Rights (M.A.) und die beiden Zertifikate Nachhaltiges Ausstellungsmanagement und Evaluation sowie Versicherungsrecht – Sparten, Beratung und Kommunikation.

Diese berufsbegleitenden Studiengänge starten zum Wintersemester 2015/16:

• Zertifikat Nachhaltiges Ausstellungsmanagement und Evaluation: Bewerbungsfrist 31. Juli 2015

Infotag zum berufsbegleitenden Studium

Für alle Studieninteressierten bietet die Professional School am Samstag, den 4. Juli 2015, einen Infotag auf dem Lüneburger Campus an. Alle Informationen sowie die Anmeldung sind unter www.leuphana.de/ps-infotag zu finden.

Jana Treptow
Universitätsallee 1, C40.119