Meldungen zum Studium

Leuphana Fotowettbewerb 2015: Dein Studium. Dein Campus. Deine Stadt.

04.06.2015 Ob Sommer- oder Wintersemester – die Leuphana hat das ganze Jahr über einiges zu bieten: Angefangen bei der Startwoche und den Ersti-Tagen, über spannende Projektseminare und Exkursionen oder diverse studentische Initiativen hinweg bis hin zu Festivals wie dem Lunatic oder EXPearIENCE. Unter dem Motto "Dein Studium. Dein Campus. Deine Stadt." veranstaltet die Leuphana noch bis zum 08. Juli einen Fotowettbewerb für alle Bachelor- und Masterstudierenden.

Der Fotowettbewerb ist Deine Möglichkeit, Dich bildlich und kreativ mit Deinem Studium auseinanderzusetzen. Zeige was das Studium zwischen Vorlesung und Hörsaalgangparty, Wohnungssuche und Mensa-Essen, Bockelsberg und Altstadt ausmacht!

Die besten 35 Bilder werden in einer Broschüre veröffentlicht. Mit Deinem Bild hast Du daher die Möglichkeit, zukünftigen Studierenden zu zeigen, warum Lüneburg und die Leuphana die erste Wahl sind.

Du willst mitmachen?

Teilnehmen können alle im aktuellen Sommersemester 2015 immatrikulierten Bachelor- und Masterstudierenden der Leuphana Universität Lüneburg. Lade einfach bis zum 08. Juli 2015 bis zu 3 Bilder (min. 300dpi, nur im Querformat) auf unserer Seite www.leuphana.de/fotowettbewerb2015 hoch und fülle das Teilnahmeformular aus.

Und danach?

Aus allen Einsendungen wählt eine Jury aus Studierenden und Mitarbeitern der Leuphana die besten 35 Bilder aus. Per Facebook-Voting werden dann die 3 Siegerbilder ermittelt. Die besten 13 Bilder werden im Rahmen der Startwoche 2015 in einer Ausstellung präsentiert.

Die Gewinne

• 1. bis 3. Platz: Professioneller Fotokurs in Lüneburg