Meldungen zum Studium

Professional School informiert über berufsbegleitende Studiengänge

06.01.2016 Infotag am 9. Januar – Neue Angebote zu Migrations- und Ausstellungsmanagement

Lüneburg. Berufsbegleitende Weiterbildung wird immer stärker nachgefragt. Dabei kommt es nicht nur auf die fachliche Weiterentwicklung an, sondern auch auf den Ausbau von persönlichen Führungs- und Managementkompetenzen. Die Leuphana Professional School bietet in diesem Bereich zahlreiche berufsbegleitende Weiterbildungsformate an, mit denen sich Fach- und Führungskräfte wissenschaftlich fundiert und praxisnah weiterbilden können.

Am Samstag, 9. Januar 2016, lädt die Professional School zu einem Infotag ein, an dem sich Studieninteressierte umfassend über die berufsbegleitenden Weiterbildungsangebote informieren können. Der Infotag findet von 10 bis 16 Uhr auf dem Campus Scharnhorststraße der Leuphana Universität Lüneburg statt.

In Vorträgen und persönlichen Beratungsgesprächen stellen sich die Studiengänge am Infotag vor. Interessierte können sich darüber hinaus über Studienorganisation und -finanzierung informieren. Die Palette der Angebote der Professional School reicht von Bachelor, Master und Zertifikaten aus den Bereichen Wirtschaft & Management, Bildung, Gesundheit & Soziales sowie Recht.

Die Professional School bietet für die unterschiedlichen Bedürfnisse gezielt entwickelte Programme an, wie das Zertifikat Migrationsmanagement, das ab April 2016 erstmalig angeboten wird und auf die gestiegenen Herausforderungen in der Migrations- und Integrationsarbeit reagiert. Außerdem wird zum Sommersemester 2016 zum ersten Mal das Zertifikat Ausstellungsmanagement und Evaluation angeboten, das als Pilotprojekt von der Deutschen Bundesstiftung Umwelt mit Stipendien für alle Teilnehmer gefördert wird.

Unter www.leuphana.de/ps-infotag stehen das detaillierte Veranstaltungsprogramm, weitere Informationen sowie das Online-Anmeldeformular zum Infotag zur Verfügung.

Veranstaltungsort und Kontakt
Leuphana Universität Lüneburg