• Leuphana
  • News

Ist ein Bachelor-Studium etwas für mich? Das Leuphana College bietet Möglichkeiten zur Orientierung

30.05.2016 27.05.2016 Was nach der Schule kommt, ist für manche Abiturienten derzeit eine große Frage. Das College der Leuphana Universität Lüneburg bot zur Entscheidungsfindung letzte Woche zwei große Veranstaltungen an: Am 26. Mai fand der Perspektiventag statt. Interessierte hatten die Möglichkeit, an Workshops und Lehrveranstaltungen im Rahmen des Schnupperstudiums teilzunehmen. Beim Bachelor-Infotag am 27. Mai standen außerdem neben den Mitarbeitern von College, Studienberatung und Studierendenservice auch die Vertreter_innen der Fachgruppen im Hörsaalgang persönlich bereit, um Fragen zum Studium und Leben in Lüneburg zu beantworten. Die Eindrücke der Woche: