• Leuphana
  • News

Bereits im Master Promotionsluft schnuppern? Der Doctoral Track an der Graduate School

21.06.2016 Masterstudierende der Leuphana können seit einigen Monaten über die Graduate School von einer besonderen Variante des forschenden Lernens profitieren: Der neue "Doctoral Track" - ehemals Fast Track - ermöglicht es, auf Basis bestimmter Zugangsvoraussetzungen bereits im Master die Module des Leuphana-Promotionsstudiums zu belegen. Neben der Chance, sich damit bereits im Master intensiv mit dem Promotionsthema befassen zu können, eröffnet sich den Doctoral-Track-Studierenen die Möglichkeit, in die "Welt der Promotion" einzutauchen, Kontakte zu Promovierenden aufzubauen sowie Chancen und Herausforderungen der Community frühzeitig und authentisch selbst zu erleben.