• Leuphana
  • News

Internationale Sommeruniversität an der Leuphana: Deutsch lernen für die Praxis

29.08.2016 Vom 1. bis 31. August fand an der Leuphana zum 15. Mal die Internationale Sommeruniversität (ISU) an der Leuphana statt. Einen Monat lang nahmen 60 Studierende, die 38 verschiedene Nationalitäten aus aller Welt vertraten, an Deutschkursen unterschiedlicher Sprachniveaus teil, um ihre Sprachkenntnisse zu vertiefen, aufzufrischen oder überhaupt erst zu entwickeln. Im Anschluss an die Sprachschule organisierte das International Office der Leuphana ein breitgefächertes Rahmen- und Freizeitprogramm, das den internationalen Studierenden die deutsche Kultur und das deutsche Alltagsleben näherbringen sollte.