• Leuphana
  • News
  • Leuphana-Feedbackkultur: Bei der Zwischenbefragung können Studierende Feedback zur Studien- und...

Leuphana-Feedbackkultur: Bei der Zwischenbefragung können Studierende Feedback zur Studien- und Lehrsituation abgeben

20.10.2016 Um aktiv an der Weiterentwicklung und Verbesserung der Studienbedingungen an der Leuphana mitzuwirken, können aktuell Studierende zukünftig an der Zwischenbefragung (ZWB) teilnehmen. Adressaten sind dabei Studierende des College sowie der Graduate School in der Mitte ihres Studiums. Die Befragung erfolgt online, anonym und freiwillig. Im Oktober/November 2016 wird zunächst ein Pretest durchgeführt, anhand dessen der Fragebogen anschließend optimiert und dann im kommenden Jahr flächendeckend verwendet werden soll.