• Leuphana

Amerikanische Masterstudentin Courtney Martin erhält DAAD-Preis

27.10.2016 Courtney Martin kam 2011 für ein Semester aus Chicago mit USAC zum Studium nach Lüneburg. Aufgrund ihrer positiven Erfahrungen beschloss sie, auch ihrem Master in Lüneburg zu absolvieren und studiert hier seit Oktober 2014 den Master Kulturwissenschaften. Im Oktober 2016 wird sie voraussichtlich ihr Studium beenden. Nach ihrem Abschluss will sie im Bereich Digitale Medien arbeiten. Im Juli 2016 hat sie im Rahmen der Dies Academicus für ihre herausragenden Studienleistungen und ihren Blog „Welcome to Germerica“ den DAAD-Preis erhalten. Auf dem Blog berichtet sie auf unterhaltsame Weise über ihr Leben in Deutschland, beschreibt kulturelle Unterschiede und gibt ihre Erfahrungen über ihr Studium in Lüneburg weiter.