• Leuphana
  • News

Praxisphase des Masterstudiengangs Governance & Human Rights fand an der Leuphana statt

03.11.2016 Die Professional School der Leuphana Universität Lüneburg bietet gemeinsam mit der HUMBOLDT-VIADRINA Governance Plattform den berufsbegleitenden Masterstudiengang Governance and Human Rights an. Die Lehrveranstaltungen finden online statt, um den Bedürfnissen der berufstätigen Teilnehmenden gerecht zu werden. Das Online-Angebot wird ergänzt durch Präsenzveranstaltungen in Berlin und Lüneburg, die über einen Zeitraum von zwei Wochen stattfinden. Vom 24. bis 28. Oktober 2016 befanden sich die Studierenden in Lüneburg, wo sie an der Leuphana verschiedene Seminare zu den Themen Menschenrechte, Engagement und Institutionen, sowie Gerechtigkeit besuchen.