• Leuphana
  • News

Erster Jahrgang feiert Abschluss des Double Degree Masters "International Economic Law"

05.12.2016 Im November diesen Jahres feierten die ersten Absolventinnen und Absolventen des Double Degree LL.M. Programms „International Economic Law“ gleich zwei Mal ihren Doppelabschluss. Nachdem sie Mitte November im Rahmen der Leuphana Graduiertenfeier ihren ersten Abschluss feierlich erhielten, wurde der Doppelabschluss am 29. November 2016 mit einem großen Festakt an der University of Glasgow komplettiert. Die Studierenden hatten den Master zum Wintersemester 2014/15 an den Universitäten Lüneburg und Glasgow begonnen.